МОДНОЕ ТЕЧЕНИЕ-ЦВЕТНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ LIEBHERR

  Главная | О нас | Статьи | Как сделать заказ | Оплата и доставка | Сервис-центры | Гарантии | Прайс | Контакты
 
Электронные контакты Телефоны
  icq: 405-130-359
e-mail: admin@avb.com.ua
  (044) 227-85-64
(098) 293-02-31
(063) 578-27-65
 
 
 
 
 
   
  Категории товаров
  САНТЕХНИКА
  МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ
  БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
  ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
  ТОВАРЫ ДЛЯ ОТДЫХА
 
  Реклама на сайте
 
  Последние статьи
 
Больше здоровья с секцией Bio-Fresh в холодильнике Liebherr
 
МОДНОЕ ТЕЧЕНИЕ-ЦВЕТНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ LIEBHERR
 
Какую стиральную машину выбрать. (Часть 1)
 
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МОЮЩИЙ ПЫЛЕСОС?
 
Чем полезна инструкция по эксплуатации бытовой техники
 
Как выбрать сушильную машину?
 
Сегодня у нас стирка.Выбор стиральной машины
 
ПОКУПКА ХОЛОДИЛЬНИКА
 
Выбор духового шкафа
 
Как выбрать варочную панель




Все статьи
  ГЛАВНАЯ /
  Статьи
 

МОДНОЕ ТЕЧЕНИЕ-ЦВЕТНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ LIEBHERR

Цвет холодильника и внешний дизайн


Все первые холодильники были белыми и однотипными. Художественное оформление определяли форма ручки и товарный знак предприятия-изготовителя (эмблема). Даже на сегодняшний день холодильник в цвете является скорее эксклюзивом чем общим правилом, несмотря на то, что возможности современных студий дизайна при изготовлении цветного холодильника  практически не имеют ограничений.

Современный холодильник должен быть в едином стиле с остальным кухонным оборудованием, соответствовать образу жизни семьи, привычкам и вкусам ее членов. Он должен удовлетворять разнообразным запросам покупателей не только по удобствам пользования, техническим и экономическим показателям, но и по цвету и конструктивному исполнению.


Многих покупателей белый цвет уже не устраивает. Некоторые из них считают, что цвет влияет на самочувствие и настроение и даже на аппетит. Существует мнение, что людям разных темпераментов свойственна привязанность к разным цветам.

Технические возможности промышленности в наше время позволяют изготавливать холодильники всех цветов радуги. Однако технологические и экономические проблемы ограничивают возможности изготовителей по цветной окраске холодильников. Подобные проблемы  не касаются студий дизайна способных  с заводским качеством исполнения придать холодильнику любой цвет.   Поэтому,  появление спроса на цветные холодильники породило новые услуги населению. Окрасочные мастерские могут предложить как стандартную линейку цветных холодильников так и  перекрасить Ваш белый холодильник в любой цвет по Вашему выбору. Можно перекрасить только дверь или полностью весь холодильник.




В 90-х годах повышенным спросом пользовались ярко красные, желтые, коричневые и зеленые модели. В начале этого века установилась мода на мягкие пастельные тона. В моде серый, серебристый, бежевый и золотистый. Для кухни стиля «модерн» предпочтительны насыщенные цвета: красный, синий и темно серый. Пользуются спросом холодильники металлической окраски, цвета нержавеющей стали и алюминия.


Появление спроса на цветные холодильники породило новые услуги населению. Окрасочные мастерские могут перекрасить Ваш белый холодильник в любой цвет по Вашему выбору. Можно перекрасить только дверь или полностью весь холодильник.


Художественная роспись холодильника привлекает внимание к холодильнику. Яркие цвета и художественная роспись холодильника выделяют холодильник среди другого кухонного оборудования и подчеркивают его значимость на кухне.

Художественный рисунок может быть трафаретным на пленочном материале и выполненным вручную по Вашему заказу. Холодильник с рисунком из каталога фирмы стоит существенно меньше, чем с рисунком по Вашему эскизу или фотографии. Примеры типовых рисунков: небоскребы и самолеты в небе на американских холодильниках, Эйфелева башня на французских, морские волны, водопады и пейзажи на итальянских, национальные сюжеты на японских.

На престижных и эксклюзивных моделях применяют ручную художественную роспись. Как правило, художественные композиции создают на компьютере.



При индивидуальном заказе каждый раз создается авторская работа, не имеющая аналогов. Холодильник с авторским рисунком приобретает качество художественного изделия и может служить украшением интерьера любой кухни.

Обычный белый или цветной холодильник можно превратить в подлинное произведение искусства с помощью аэрографа. Современные аэрографы позволяют работать сразу с несколькими цветами и обеспечивать практически фотографическое качество.

Мы рады сообщить,что  наш интернет магазин avb.com.ua имеет возможность предложить Вам широкий ассортимент холодильников LIEBHERR в приглянувшемся Вам цвете.Даная услуга может быть реализована с помощью знаменитой дизайнерской студии    LIEBHERR ART DESING EDITION
 


Назад

   
  2007-2011 © Интернет-магазин бытовой техники AVB.COM.UA